Políticas de Privacidad

Habeas data

Estimado Optómetra adscito, aliado o amigo de Optiláser,

Reciba un cordial saludo en nombre de OPTILASER S.A.

Por medio de la presente comunicación nos permitimos informarle que OPTILASER S.A, protege sus datos personales y actúa de conformidad con la Ley 1581 de 2012, “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y demás disposiciones en la materia.

En virtud de lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, le informamos que sus datos personales aquí registrados han sido recolectados y almacenados en nuestra base de  datos, con la finalidad exclusiva de llevar a cabo procesos de capacitación, actualización, promoción o información de ofertas y planes de incentivos para usted y sus pacientes.

De igual forma, le informamos que los datos correspondientes a su perfil personal y profesional son almacenados en el servidor de la compañía, bajo altos estándares de seguridad, con el objetivo de impedir el acceso no autorizado por parte de terceros.

De conformidad con el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, de la manera más atenta le solicitamos que nos autorice para continuar realizando el tratamiento de sus datos personales, en el marco de las finalidades descritas y de acuerdo a las Políticas para el Tratamiento de Datos Personales de OPTILASER S.A, accesibles a través nuestra página web.

En caso que usted decida no autorizar el tratamiento de sus datos personales o que no desee que OPTILASER S.A, lo contacte en el futuro para ofrecerle nuestros servicios o alianzas estratégicas, le solicitamos que nos envíe un correo electrónico a info@optilaser.com.co, dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes a la fecha de recibo de la presente comunicación, para registrar su no autorización.

Si en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir de la fecha de recibo de la presente comunicación, no recibimos por parte suya alguna solicitud relativa a la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, OPTILASER S.A, podrá continuar con el tratamiento de sus datos personales, en el marco de las finalidades mencionadas.

Sin perjuicio de lo anterior, le recordamos que usted podrá, en cualquier momento, solicitar a OPTILASER S.A, actualizar, corregir, completar, precisar o suprimir sus datos personales, enviando su solicitud al siguiente correo electrónico: protecciondatos@optilaser.com.co

En caso de tener alguna petición, consulta, queja o reclamo en relación con el tratamiento de sus datos
personales por parte de OPTILASER S.A, por favor no dude en comunicarse con nosotros a través de las siguientes direcciones: protecciondatos@optilaser.com.co; o en la Av. 19 No. 95 -75 Bogotá, Colombia

Cordialmente,

 

Optilaser

Facebook Icon